食品商务中心_食品伙伴网
当前位置: 首页 » 行情 » 粮食行情 » 正文

2019年10月23日国内水稻价整体稳定,南北方行情各不同

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-24  浏览次数:54

2019年10月23日国内稻价整体稳定,南北方行情各不同。东北产区新季稻谷收购仍以米企、轮换为主,目前还尚未到国储托市时间。但无论是米企还是粮库门前到货量非常少,基层农户惜售心理未得到缓解,部分米企表示后期为了上量稻价或将有继续上涨的可能。另外哈尔滨周边地区稻子质量偏差,部分米企只能东部地区粮源调运。江苏产区晚粳稻上市量增加,各主体仍是谨慎收购。籼稻方面,安徽产区虽已启动了托市,但入库标准相对严格,因开库时间晚部分贸易商囤库稻谷已稍有编制对市场影响相对有限。国内大米方面,东北米价暂未下调报价,具体依质定价。南方苏北粳米价格还在下调,但农户售粮意愿降低,速度放缓。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)