食品商务中心_食品伙伴网
当前位置: 首页 » 行情 » 油脂油料行情 » 正文

2019年10月16日国内豆油现货价格行情或以上涨为主

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-17  浏览次数:8

2019年10月16日国内豆油现货行情或以上涨为主。昨日美特朗普政府提案要求美国精炼厂必须用能源部建议的三年平均豁免加仑量来计算生物燃料的混合量,这将增加生物燃料需求,昨晚美豆油期价大涨,提振相关食用油脂商品,暂时性消息面利多令夜盘连豆油止跌跳升,2001合约白盘或延续在5950元/吨上方震荡。近期国内厂商豆油被迫挺价抗跌,今日厂商现货价格或跟盘上调。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)