食品商务中心_食品伙伴网
当前位置: 首页 » 行情 » 油脂油料行情 » 正文

2019年10月13日国内豆油现货行情或稳中下跌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-14  浏览次数:16

2019年10月13日国内豆油现货行情或稳中下跌。因中美贸易磋商达成阶段性协议,美国下周不会对中国2500亿美元的商品加征关税,后期中国采购美豆概率增加,利空国内豆类油脂市场,前期炒作磋商或无进展的忧虑被打破,加之有消息称印度考虑限制马棕进口,昨日马棕盘尾跳水,外围利空令夜盘连豆油2001合约回落至6000元/吨下方。基差报价跟盘较紧的厂商今日价格或有下调,部分厂商或维稳现货价格观望下周。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)