食品商务中心_食品伙伴网
当前位置: 首页 » 行情 » 蔬菜行情 » 正文

2019年5月15日山东潍坊大葱价格行情

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  浏览次数:8

山东潍坊大葱价格行情2019年5月15日

 

山东潍坊市安丘市

长白大葱25cm以下0.25/斤平稳

日本钢葱25~30cm0.7/斤平稳

铁杆大葱40cm以上0.76/斤上升

长白大葱30~40cm0.88/斤下降

河北邯郸市永年区长白大葱尾期,通货价格0.67~0.68元/斤。货源集中为陆地货,存货为主,货源减少,客商积极性一般,走货稳,预计明天价格看平。

长白大葱--0.68/斤平稳

长白大葱25~30cm0.56/斤下降

长白大葱40cm以上0.63/斤平稳

铁杆大葱30~40cm0.69/斤下降

大葱夏季种植;

多在7月下旬到8月上旬播种,故又称伏葱。当年越冬时植株较大。易完成春化过程,翌春萌发早而且很快抽薹开花。一般接羊角葱之后上市。

如果是移栽,移栽时间要求比较宽泛一些,整个春季都可以,夏季天太热,成活率就要打折扣。

如果是以种子播种育苗,就要到二十四节气的白露前后才行,早了葱苗春季容易出苔(葱出苔以后先前的苗就会死亡,从根盘上重新发芽生长,就等于前几个月白忙活了),晚了冬前的生长时间短,很难形成壮苗。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)