食品商务中心_食品伙伴网
当前位置: 首页 » 行情 » 粮食行情 » 正文

2017年9月11日山东临沂沂水加工厂玉米价格行情

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12  浏览次数:6

 

今日,山东临沂沂水青援食品有限公司收购当地价格1870元/吨,水14-18超1扣1,18-23超1扣1.2,23以上拒收。东北玉米收购价格1830元/吨。据悉,东北玉米胚芽发红、玉米发红的,但不是焦糊粒的不算霉变。 

9.11玉米早评】今日国内玉米市场行情稳中震荡运行,个别地区存在小幅涨跌现象。华北深加工企业上周末期间玉米收购价格涨跌互现,幅度10-20/吨。华北地区玉米价格上涨已经持续一周有余,最高上涨幅度达180/吨。但随着企业厂门到货增多,新季春玉米陆续上市补充市场需求,企业收购价格开始小幅下调。今日山东寿光巨能玉米有限公司玉米收购价格下调16/吨,新季玉米及自然晾晒玉米收购价格1880/吨,烘干玉米1850/吨。据本网了解,黑龙江、辽宁等地新季秋玉米零星上市,北方企业及港口已经开始采购。辽宁锦州港港口14.5以内水分,容重720的新粮收购价格1710/吨。预计:短期国内玉米市场行情小幅震荡运行,新粮陆续上市,企业收购逐渐由陈粮转向新粮,陈粮价格或将承压下行。

 

 

 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
站内信(0)     新对话(0)